Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 22:04   #4
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Трейд-иновые киа рио в салоне 2011года по 650тр стоят огромными рядами.
До горизонта , сколько глаз видит.
Интересно хоть кто-то ЭТО купит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Newmmml Посмотреть сообщение
Лично я счетаю что конечно стоит! Если средства позволяют взять б/у иномарку хотябы 2000х годов, главное не 89, и 97 - думаю это тоже самое что калина, шило на мыло нет смысла!)
Вы не понимаете что бу иномарка 20хх годо это совсем не то что 19хх годов.
Если вторая честно отъездит 25 лет то первая уже сделана по одноразовой технологии.Никасил , алюминиевы рычаги с запресованными шаровыми итд.
Переломный момент наступил в начале двухтысячных (у япов лет на пять раньше).Вершина развития автомобиля была достигнута и началась эра удешевления его производства.

Нынешнюю иномарку можно брать только новую (край трехлетку) и ездить на ней 3-5лет (3года) и потом искать дурака который ее купит.
Лет 5-7 думаю еще можно будет так поступать а потом все это прочухают.

ВАЗ тоже уже встал на эту дорожку.Осторожненько так но встал.
VAZ_11193 вне форума   Вверх