Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 22:26   #1
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1.6, 8 кл
Вес репутации: 13 Hetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скоро
Облденение автомобиля

Всем привет. У меня утром машина постоянно во льду (стёкла, крыша, капот, под решеткой сосульки). Смотрю на другие машины - всё нормально, чистые.

Мой порядок действий:
- Завёл, прогреваю, печку на 4-е положение и всё на стекла, оттаивают за минут 10-15. Но на крыше иней (обледенение) 1-2 см, также на капоте.
- Как только стекла пришли в норму - ставлю печку на 2-е положение (а то жарко мне).
Езжу так: минут 15 езды, остановка. Минут 10 езды, остановка, Мин 30 еду, остановка. Остановка - значит глушу двигатель.

Погода такая: 0 градусов, идёт мокрый снег, под вечер подмораживает, например -10 градусов, и вся влага что на машине превращается в лёд...

Возвращаюсь домой и на машине всё равно есть лед на крыше и капоте.
Может не туда направляю поток печки или мало держу на 4 положении? Куда лучше направлять поток теплого вохдуха в такой ситуации?
Замучался уже, нервирует.

Что я делаю не так? Ведь у других водителей машины чистые! Спасибо!

Последний раз редактировалось Hetfield; 07.02.2013 в 22:39..
Hetfield вне форума   Ответить с цитированием Вверх