Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 23:04   #5110
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
стойки уже сменил давно. за 50 ткм уже 4 й комплект. сейчас каяба стоит - в подвеске тишина, но один фиг что то гремит под капотом. один стук искал два года - оказалось сломанный и незатянутый болт в кронштейне опоры движка. ну и подушка почему то стук выдавала хотя визуально целая была. по салону - трогал только накладки передних дверей и штатные пластмасски для задних колонок. когда музыку ставил. гремит в панели, под капотом в багажнике что то
Сочувствую , кронштейн опоры засада очень неприятная была , наслышан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
поверь. никак не лучше.....
Может в питерских маршрутках радио шансон не включают?
Тогда еще терпимо.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ну, это вариант для тех кто в принципе мог бы себе позволить не ВАЗ, но решил съекономить и всех на... обхитрить ))
Я не жадный , я экономный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
К слову :не понимаю кто покупает одно и тоже авто(Калина-Калина или Калина-Калина2).
После дцатого автомобиля жажда новизны притупляется.А раньше да было интересно что-то новое пробовать.Или то старость уже

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нравиться? Да ну- через пол года мне стало понятно, что нравится она мне все меньше и меньше.Жизнь идет,а кушать гнилые помидоры...Как говорит известный автокритик- Ваз брать это себя не уважать...Он сделан по-жлобски,без души...
Для меня планка автомобилей без души стоит в районе лимона.
И это пока до дела не дошло , а там легко окажется что пять.
Жлобский меган или сид , так уж лучше калина.
В ней что-то есть живое.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
шкода не моя(сестры) я на нее облизываюсь, действительно машина для человека ни стуков ни бряков ни сверчков, я иногда на ней катаюсь балдею, может быть лет через 5 перекуплю у нее если деньги будут.

я тебе реально скажу НЕ ВОНЯЕТ в салоне, я недавно эксперимент проводил как быстро прогревается у нее двигатель, заводил и держал ногу на педали газа обороты примерно 1600.
Я конечно не поклонник шкоды , но у знакомой есть октавия белоснежная.Сказка просто как хорорша.Шкода , не хозяйка.
А у соседа темно красная , фи.Не люблю.

ЗЫ.Речь шла про то что в иномарках сам катализатор(потроха) не очень давно стали делать из какого-то говна.При перегреве пригазовании жутко воняет.Из выхлопной трубы разумеется.Салон тут не причем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю, мне уже этот "титул" ЭКСПЕРД буквально режет глаз. Достаточно открыть в инете практически любую новостную статью, на любую тему, и она начинается фразами типа "эксперты выражают сомнения" или "эксперты считают".. "Кто все эти люди?" Самозванцы-пиз....лы, сам себя не похвалишь - никто не только не похвалит, но и вообще не обратит внимания
Вспомнлось "Цыганские ученые рекомендуют...".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так вот смотрите сюда --- Авто 2 года: проблемы вытек антифриз (на второй зиме); плавали обороты(замена дпдз) ,троила (замена катушки);не сработали тормоза(говорят надо прогревать авто),звинят ролики Грм(что-то там шумит на холодную); воняет при активной езде(выгорает антифриз);багажник зимой не откр; под знаком лады- ржа;19 тыс пробега.
Нет ничго абсолютного , в том числе добра и зла.
Все познается в сравнении.Твой автомобиль не идал но бывают и похуже.
И не вазы.
Напрмер движок в туареге под замену .Цена вопроса лимон.Случай не единичный и не гарантийный.
Никасил содрало.Владелец крайний.Типа паленым бензином заправлял.
VAZ_11193 вне форума   Вверх