Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 01:33   #163
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7296 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Калинки Б/У

Цитата:
Сообщение от Dider Посмотреть сообщение
чтот щелкает на хх в районе возд. Фильтра после прогрева(не в движке точно)
Щелкает клапан абсорбера находящийся под корпусом воздушного фильтра, так что не обращай внимания, так и должно быть.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
считает чтг кондей в зиму включать не положено, да и включаться он не должен. Я например ччитаю что в околонулевую температуру муфта должна приходить в зацепление.
Компрессор кондиционера включается только при температуре воздуха выше +5 градусов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Вот например вариант гораздо шоколадней по описанию:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24296164-f22408.html
только обьявление размещено аж в сентябре 12... думаю развод какой-то. Посмотреть ее получится только в вск. Владелец работает 6/1 до 22.
Что то подозрительно, при пробеге 40т.км. менять передние блины, задние барабаны и глушитель... Задние барабаны при любом раскладе должны отходить 100т.км. По крайней мере у меня на Калине 09г.в. и пробеге 36т.км. передние колодки износились только на 50%, а глушитель вообще как новый.
А в целом по фоткам и описанию неплохой вариант.
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх