Цитата:
Сообщение от emo1982
На данный момент пробег 4800км., машина стала слегка поживее, ездит не кашляет, печка греет, музыка играет, в общем покупкой пока не разочарован. Я в принципе не ждал от отечественного автомобиля каких-то исключительных впечатлений и особенного комфорта. Машина ездит, перемещает меня из одного пункта в другой, не требуя к себе особого внимания, и это хорошо!
|
Приятно читать адекват. А то брюзжание типа "почему у меня в салоне не так тихо как в 600м мерине" уже чесно достало. Да калина такая машина - хочешь супер комфорта - после покупки "обработай напильником" =) Удачи на дорогах. Ни гвоздя ни жезла!
ЗЫ Спец вопрос. Какие впечатления от коробки передач? Про неё совсем ничего не написали.
Добавлено через 5 минут
На счет щеток в зиму могу сказать, что хорошие впечатления остались от чемпиона в "презервативе" Т.е. весь механизм прижимания (очень даже обычный) засунут в некий резиновый чехол переходящий в щётки, и поэтому снег на него не липнет (были на прошлой машине). Но вот что поразительно: уже пол зимы езжу на родных с салона - вроде нормально. На прошлой машине сдохли в начале зимы.