Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 10:34   #688
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от emo1982 Посмотреть сообщение
На данный момент пробег 4800км., машина стала слегка поживее, ездит не кашляет, печка греет, музыка играет, в общем покупкой пока не разочарован. Я в принципе не ждал от отечественного автомобиля каких-то исключительных впечатлений и особенного комфорта. Машина ездит, перемещает меня из одного пункта в другой, не требуя к себе особого внимания, и это хорошо!
Приятно читать адекват. А то брюзжание типа "почему у меня в салоне не так тихо как в 600м мерине" уже чесно достало. Да калина такая машина - хочешь супер комфорта - после покупки "обработай напильником" =) Удачи на дорогах. Ни гвоздя ни жезла!

ЗЫ Спец вопрос. Какие впечатления от коробки передач? Про неё совсем ничего не написали.

Добавлено через 5 минут
На счет щеток в зиму могу сказать, что хорошие впечатления остались от чемпиона в "презервативе" Т.е. весь механизм прижимания (очень даже обычный) засунут в некий резиновый чехол переходящий в щётки, и поэтому снег на него не липнет (были на прошлой машине). Но вот что поразительно: уже пол зимы езжу на родных с салона - вроде нормально. На прошлой машине сдохли в начале зимы.

Check вне форума   Вверх