Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 11:17   #4
Совсем как дома

Записей в дневнике: 49
Вес репутации: 5022 mp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительные опции. Полезные и бесполезные.

Цитата:
Сообщение от тмю Посмотреть сообщение
Электропривод зеркал. Если на автомобиле ездит один водитель, то опция эта практически бесполезная. Один раз отрегулировал и больше не прикасаешься.
Согласен! А вот обогрев обязательно необходим.

Цитата:
Подогрев сидений. Пользуюсь, но приходиться признать, что скорость разогрева кресла почти одинакова со скоростью прогрева ДВС и, соответственно, салона.
Я тоже заметил, что штатный еле греет, поэтому на свою установил нештатные с временем прогрева 1 минута. Сам использую зимой на 2 минуты включаю. Хочу сделать регулировку уровня нагрева.

Цитата:
Парковочная сигнализация. На мой взгляд, можно обойтись и без нее. Пикает она, или не пикает, смотреть все равно надо.
Лично я не понимаю смысла только пищащего парктроника. он дает только представление о приближении и ничего более.
У меня стоит полноценный парктроник с указателями направления и расстояния. Раньше сам скептически относился, но теперь оценил исключительную пользу. Поэтому я ЗА.

Я бы от себя в список добавил омыватели передних фар. Нужная вещь!
mp750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх