Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 13:45   #208
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
А ещё выжимной умеет свистеть на холодную, натяжной ролик гены.
Я понимаю что все что крутится свистеть может ) Но в моем случае точно ремень гены, т.к. ни на кого другого не может так резко влиять то что я просто склонился над открытым капотом и дыхнул в сторону ремня. Пока думаю стоит ли пробовать тянуть, т.к. никакая электрическая нагрузка (свет+обогрев стекла+вентилятор печки+активная работа рулем на месте) на интенсивность свиста не влияет никак, а если об натяжник скрипит то ИМХО подтяжка не поможет. Тальком что ли ролик присыпать ))) Впрочем, я опять длинно и не по теме, звиняйте, пишу просто быстро )
Alex-68 вне форума   Вверх