Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 14:41   #623
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения

Darkon, да Бог с этими хомутами! Его махнуть 30 сек. Главное у моего авто по кузову НЕТ ни каких проблем с ржавчиной, хоть и весь капот в сколах от камней. Я эту фото показал для людей, которые в танке и считают статьи Авторевю бредом.

Но дело да же не в этом.

Вы не в курсе про унификации Гранты и Калины?
Что там они унифицировали?

Меня этот вопрос очень сильно беспокоит, особо на фоне повышающейся стоимости. Я могу простить ВАЗу много, но ржавчина меня реально пугает. Я уже знаю что такое ржавеющий ВАЗ, справится с ржавеющим кузовом в Москве не реально
вюв вне форума   Вверх