Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 14:53   #12
Совсем как дома

Записей в дневнике: 49
Вес репутации: 5022 mp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительные опции. Полезные и бесполезные.

Цитата:
Сообщение от тмю Посмотреть сообщение
А чем Вам эти циферки не нравятся. Там все есть температура, скорость, обороты, напряжение сети и еще что-то (не помню уже потому что редко включаю за ненадобностью) БК это ведь вещь вспомогательная, которая нужна больше для грубой, первичной диагносики. При нормальной эксплуатации БК не нужен, а нафигатор реально помогает.
Это в панели с навигатором они есть, а я имел ввиду нормальный блок индикации необходимых водителю параметров во всех панелях, включая норму и стандарт, а не то двухстрочечное недоразумение размером 3 на 2 сантиметра что есть сейчас.

А насчет навигаторов у каждого свои вкусы. Мне в панели он не нужен, т.к обновить его трудно, обновления выходят редко и отстают по функционалу от топовых версий для КПК. Поэтому я использую КПК.
mp750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх