Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 15:18   #24
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: КаПри-73

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ок, спасибо. Сегодня-завтра оплачу за двоих, сын по вопросом. Он то едет, то не едет. Шесть лет ему.
не за что а сын, даже если потом надумает, так в любом случае попадет на мероприятие )))

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за информацию
не за что ))) думайте, планируйте, приезжайте )))

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
А на сколько машин стоянка?
Охраняемая? Платная? И т.д.
О машинках тоже позаботиться нужно
как таковой стоянки там нет. Машины ставятся на территории базы. Кто будет размещен в домиках, тот машины прям около них сможет оставить. База находится за городом, на не особо оживленном месте. Въезд на ночь закрывают, там шлагбаум стоит и в будке дяденька-сторож )))
За поставленные машины плата не взимается.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Т.е. пока что можно с перечислением денег немножко повременить, да? Я студент просто...
всё решается в индивидуальном порядке. Время пока есть, но особо затягивать не рекомендую... Все будет зависеть от того, в какое время нам необходимо будет авансы вносить.

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Вопрос по номерам с удобствами. А они 3-х местные бывают, или может 4-х? И можно ли в 2-местный номер заселиться в троем, взяв надувной матрац?
на сколько я помню, 3-х местных я не видела. есть 4-х местные домики. они с душевой кабиной, туалетом, двумя комнатами и даже кухонкой с холодильником и прочими кухонными приблудами. Я в воскресенье поеду, буду смотреть более детально.

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
Тали Angel, хотелось бы посетить музей УАЗ(а) Эт реально?
к сожалению, посещение музея УАЗа не является реальным... музей находится на территории завода, т.е. необходим вход по пропускам и т.п. Поэтому нам отказали в экскурсии на столько человек, пусть даже группами..... ((( у них максимум 20 человек можно группу провести. на большее они отказываются даже слушать (((

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
А наличными можно положить на карту просто у меня нет карты
можно оплатить в отделении. реквизиты сейчас тебе скину в личку, если номера карты не достаточно будет.