Цитата:
Сообщение от Axt
Ок, спасибо. Сегодня-завтра оплачу за двоих, сын по вопросом. Он то едет, то не едет. Шесть лет ему.
|
не за что

а сын, даже если потом надумает, так в любом случае попадет на мероприятие )))
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Наташа, спасибо за информацию
|
не за что ))) думайте, планируйте, приезжайте )))
Цитата:
Сообщение от Kempo
А на сколько машин стоянка?
Охраняемая? Платная? И т.д.
О машинках тоже позаботиться нужно
|
как таковой стоянки там нет. Машины ставятся на территории базы. Кто будет размещен в домиках, тот машины прям около них сможет оставить. База находится за городом, на не особо оживленном месте. Въезд на ночь закрывают, там шлагбаум стоит и в будке дяденька-сторож )))
За поставленные машины плата не взимается.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Т.е. пока что можно с перечислением денег немножко повременить, да? Я студент просто...
|
всё решается в индивидуальном порядке. Время пока есть, но особо затягивать не рекомендую... Все будет зависеть от того, в какое время нам необходимо будет авансы вносить.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Вопрос по номерам с удобствами. А они 3-х местные бывают, или может 4-х? И можно ли в 2-местный номер заселиться в троем, взяв надувной матрац?
|
на сколько я помню, 3-х местных я не видела. есть 4-х местные домики. они с душевой кабиной, туалетом, двумя комнатами и даже кухонкой с холодильником и прочими кухонными приблудами. Я в воскресенье поеду, буду смотреть более детально.
Цитата:
Сообщение от gorunuch
Тали Angel, хотелось бы посетить музей УАЗ(а) Эт реально?
|
к сожалению, посещение музея УАЗа не является реальным... музей находится на территории завода, т.е. необходим вход по пропускам и т.п. Поэтому нам отказали в экскурсии на столько человек, пусть даже группами..... ((( у них максимум 20 человек можно группу провести. на большее они отказываются даже слушать (((
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от валу
А наличными можно положить на карту просто у меня нет карты
|
можно оплатить в отделении. реквизиты сейчас тебе скину в личку, если номера карты не достаточно будет.