Цитата:
Сообщение от good62
да рано металлу уставать, тут нужен конкретный удар для деформации... так что все это нарушение условий эксплуатации на лицо
|
Я в общем-то не собираюсь упираться и заявлять, что машина ямы совсем не ловила. Ловила, но не больше, чем все предыдущие мои машины, но те без последствий обходились. Диски на машине все целые, езжу аккуратно. На шинах грыж нет. Детали подвески - что-то побрякивает спереди. В принципе, езда по нашим дорогам уже нарушение условий эксплуатации. Нельзя отрицать того, что проблема с чашками существует, здесь целые темы посвящены этому, люди сами проставки вырезают. И завод серийно ставит их на конвейере, но на моей машине почему-то их не оказалось. ИПГ не просто так решил их поставить бесплатно... Зря, уважаемые форумчане, пытаетесь сделать из меня калиноубивца... Почитайте сколько хорошего я писал о машине, пока не начало все это вылезать. Так почему я должен скрывать правду и говорить, что с машиной все хорошо, вводить людей в заблуждение? Ну не повезло с машиной, да жалуюсь, но Калину бросать не собираюсь и очень надеюсь, что все нормализуется. Сделаю и буду ездить дальше, т.к. альтернативы ей просто нет по цене и потребительским качествам. Все мои злоключения с ней, если делать даже за свой счет, ни в какое сравнение не идут с ценником замены той-же поршневой на ВАГах... Мелочи жизни это все, а пишу здесь просто в надежде найти поддержку соклубников. Не на форуме же прулей писать - те вообще счастливы будут - ура, Калина сломалась!!!