Re: Возможная встреча в январе
Тему об организации встреч может создать любой из участников форума, что например я делал, не будучи модератором ветки. Полагаю нет таких тем - нет желания куда-либо приезжать. По статистике просмотра конкретно этой темы и количеству людей определившихся с датой - вывод тот же. filippa, попробуй, создай тему, ну вот хотя бы про февраль, еще больше половины месяца впереди - посмотри результат. К тому же, если " ...просто на форуме мы все бываем редко..." то писать в личку тоже не вариант, да и кому писать ? Всем кто отписался в перекличке ? Я помню многих людей с которыми нередко общался через форум года три назад, из них большая часть отсутствует на форуме. В общем, filippa, есть желание - организуй темку, может наличие девушки оживит наше болотце и исправит нехорошую практику последнего времени ... а то ведь как получается - пофлудим-пофлудим и ни о чем не договоримся.
З.Ы. Сообщения рассылать в личку не буду - по опыту прошлых лет все собирались прекрасно и так.
И еще, спасибо, что ставили дату, только те, кто собирался приезжать, видно актуальность темы, в пору затухания встреч было, что голосовали и по 15 человек за дату, а собиралось только пять.