Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 18:15   #15
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Возможная встреча в январе

Тему об организации встреч может создать любой из участников форума, что например я делал, не будучи модератором ветки. Полагаю нет таких тем - нет желания куда-либо приезжать. По статистике просмотра конкретно этой темы и количеству людей определившихся с датой - вывод тот же. filippa, попробуй, создай тему, ну вот хотя бы про февраль, еще больше половины месяца впереди - посмотри результат. К тому же, если " ...просто на форуме мы все бываем редко..." то писать в личку тоже не вариант, да и кому писать ? Всем кто отписался в перекличке ? Я помню многих людей с которыми нередко общался через форум года три назад, из них большая часть отсутствует на форуме. В общем, filippa, есть желание - организуй темку, может наличие девушки оживит наше болотце и исправит нехорошую практику последнего времени ... а то ведь как получается - пофлудим-пофлудим и ни о чем не договоримся.
З.Ы. Сообщения рассылать в личку не буду - по опыту прошлых лет все собирались прекрасно и так.

И еще, спасибо, что ставили дату, только те, кто собирался приезжать, видно актуальность темы, в пору затухания встреч было, что голосовали и по 15 человек за дату, а собиралось только пять.