Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 19:31   #980
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем

Я чет бродил сегодня по автозапчастям и остановился у помп, так мужик с приоры жалился на помпы ТЗА (держал в руках).
Типа плохие не выхаживают, а мужик видать слесарюга в годах (по рукам увидел) остановился и говорит, что ваши проблемы с помпами в основном из-за перенатяга ремня ГРМ. Покупаешь, смотришь чтоб люфта не было, да и ставить надо типа "ровно". и ходить не криворуким сервисменам.
Побурчал малость и свалил.
Мне по гарантии 7 помп поменяли за полгода, самое смешное что мне менял одно и тоже тело!
А что будет если ремень не дотянуть малость?
Oleggerman вне форума   Вверх