Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 21:44   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля - 3

Я стукнулась колесом, заехала на бордюр. И у меня руль ведет себя странно. При поворотах его клинит, он выкручивается до конца и слышен звук удара. Стук громкий. И сразу загорается на панели "электроусилитель". Приходится выключать двигатель и снова заводиться, только так он приходит в нормальное состояние. И в поворотах не возвращается сразу в нормальное положение. Я его сама выкручиваю. Вот я думаю, что это электроусилитель или что то с рулевой рейкой или еще что. Могло это у меня произойти от удара колесом. Скорость была км 5-10. Сейчас он у меня не горит. Но ездить не удобно.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх