Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 23:06   #71
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Взаимопомощь

Артём, я ж просто для души(хоби), развлечение так сказать!
Профи никогда небыл, учиться играть начал на первой совместно сделаной с моим папой в далёком 1986 году самодельной электрогитаре под руководством друзей из молодёжной рок группы! Потом появилась обычная(купленая) акустическая гитара, но после электрухи, особого интереса не вызывала.
Вторая электруха была сделана более качественно в 1988 году, хороооошая))), потом армия, после армия, жены, дети, ))) короче 20 лет может больше, всё просто где то стояло(валялось) и вот мне пришли мысли и желание сделать ещё одну гитарку, ну так, для души, ХочецЦца.
Вот и иСчу гриф красИиивай, но дЁшево(пАтАмучто брынькну пару раз и буду просто любоваться видом). А пока снял гриф со 2-го экземпляра, но этож история так сказать...

Короче нужеН гриф электрухи, хоть от какоЙ!!! АУКЦИОН!

P.S.Фотки поделок выложу завтра.