Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 23:37   #118
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото панели серийной Калины 2

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Лучший минимальный набор комфорта - стеклоподъёмники, уселитель руля и кондиционер, а всё остальное излишества
Но это на мой взгляд.
Есть такой лозунг у логановодов "нет и не надо". Я вот тоже думал нафиг мне датчик дождя или парктроник на калине? Поставил - блин а ведь нужная штука. Когда попробуешь взгляд на это меняется....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Himu Посмотреть сообщение
А, почему бы не сделать панель приборов нового логан дача в качестве опции для новой калины норма и стандарт ведь у неё как и у Ларгус шильдик лады ведь у алмейры тоже логановская панель!
свят свят избавь бог.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх