Сегодня прошился, результатом доволен как удав! Самое для меня главное что я хотел от машинки получил, а именно - 1) Расход топлива стал нормальным, при средней скорости 86 км.ч средний расход 5.9 литров!!! А ехал шиться когда сбрасывал тоже все на 0 тоже средняя 86 получилась но расход был 8 литров! РАЗНИЦА ЕСТЬ! 2) понравилась плавность хода авто с этой програмкой, нет клевков, хотел чтобы на второй передачи на малой скорости не дергалась, не дергается, едет плавно. На разгонах, при переключении передач все четко без рывков, обороты не зависают вообще, классно просто! Но! машина стала тупее и это чувствуется по сравнению с Юроловской прогой, но для меня это не минус, я не стрит рейсер. В общем доволен прогой. Цена вопроса 300 рублей) А юроловская кушала из за того что она сама по себе динамичная оказалась, а не эконом. Кстати с новой прошивкой даже машинка мягче работает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от byg
Kakina
гг, мы уже поржали в локальной ветке про оговорки по Фрейду. 
а эта I444CI07 в СЦ ОД должна быть?
т.е. её советуете?
|
Да должна быть у оф.дилер. СОВЕТУЮ у кого старая I444CE06 версия поменять на I444CI07.
Мне предлагали поставить двух режимку эконом и динамика, переключается с кнопки. Расход по городу говорит что 8.2 с экономом, я прикинул экономом тут не пахнет, опять это слова. Не стал рисковать и остановился на серийной. Скачал он мне ее сам с чип тюнера.