Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 18:53   #210
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Мужики. Что то какой то ужас твориться. Вчера выйдя из дома я обнаружил что куда то делась Левая ресничка с фары (выпасть не могла, можно вытащить при закрытом капоте тока приложив усилия). Ну, дамаю, или кто то пакостит, или всё же произошло чудо и она выпала (за 2,5 года что то никода не выпадывала). Погоревал и смирился. Сейчас с утра заехал на АЗС заправиться, открываю лючок бака и вижу что нету Крышки. Просто перекушен поводок крепления и нету крышки ( в четверг 100% все на месте было). Так что точно кто то пакостит... Вот кому бл... нужна ресничка и крышка от бака - она вроде не дорого стоит. НЕ уж то какой то "калиновод" снял для своей авто...
у меня на 4-ке подобное делали, крышку от бака нашел в клумбе рядом... пытались слить бенз, черпанули каку со дна, видать не понравилось, поставили рядом в бутыле.

веселые соседи... как-то раз глушаки всем позапенивали... Бывают ещё дамы которые сами плотно встанут, потом на утро забывают и хлещут дверьмы, а когда напоминаешь, обижаются... гараж однак надо

самое веселое я попадал на подогнутую тормозную трубку, в самый неподходящий момент она прошеркалась о диск... такое устроили, после спасения туманок с машины соседа...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ощущение, что звук внутри. Езжу один либо с женой. Так что проверить пассажирами не представляется возможным))
я так пол года думал, пока машину не пошатал...
заднее сиденье пластиковое шуршание издает (у меня было даже при защелкнутом сиденье правая сторона терлась, т.к. там пластик выступал)
а трос ручника резиновый скрип, я все на багажник грешил, д на двери, все резинки поснимал, толку 0...потом ручник нащупал и езжу без скрипа.

Последний раз редактировалось EDV; 09.02.2013 в 19:27..
EDV вне форума   Вверх