Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 22:42   #629
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
А почему только для тебя?
Если такой документ выпустил завод, поставляющий продукцию на конвейер, тогда ни один амортизатор, установленный на конвейре, не соответсвует требованиям поставщика амортизаторов??? Или же они применяют двойные стандарты для конвейера и для простого потребителя!? Негоже так работать таким поставщикам ..., а что тогда требовать от мелких поставщиков?! И соответственно, не удивительно если скоро СТО будут предлагать "прокачать" амортизаторы после зимы, после месяца стояния, после недели ... Анекдот!!!

уж от кого от кого, а от.... неожиданно в таком тоне )

1) думаю, следует прочитать заново вторую половину 624 сообщения от "Цитата из рекомендации производителя СААЗа:" с рассуждениями ))

2) речь идёт о амиках на вторичный рынок, которые могут отличаться по конструкции от конвейерных (к тому же лист газонаполненного положили в гидро)

3) неужели забыто то, что на конвейер всё поставляется в вертикальном виде (о изменениях я пока не слышал), а на вторичку коробки в лежачем положении (или это незнание?? удивительно для человека с таким широким опытом)

как-то так... ))