Цитата:
Сообщение от biarmy
Сизый, не так было на заре поставок запчастей для Калин 16V (не будем трогать путь транзита запчастей из Германии). Сам Гейтс говорил, что в РФ поставляет только комплекты и их можно было реально только так купить, а вот в Украине у него был полный бардак (это вспоминаю 2009г). В Украине ремни продавались отдельно. У нас (говорю за московские лобазы) они появились примерно в начале 2010г. Сначала выложили в продажу ремни гены для авто с климатом (были штучным товаром), а потом появились и для ГРМ.
|
2009-2010 год, прошло три года и многое поменялось. Что сейчас поставляется через оф.дилеров от Гейтс, я выкладывал выше. Дилерские цены не стал выкладывать, чтобы народ не смущать...
Сейчас много такого, например БОШ не хочет пускать в официальную продажу(через дилерскую сеть Aftermarket) ДМРВ (225) под электронную педаль, хотя в прайсах он есть....Но я знаю, что пройдет время, и он появится... Или, те-же самые преславутые ролики от Гейтс на Приору, дилерам они не поставляют их. Остаются ворованные с конвейера и прошедшие через Центр запчастей ВАЗа по жуткой цене.