Цитата:
Сообщение от Darkon
да у нас бессмысленно подстилать соломку, не роли ка помпа, не помпа так натяжной. Ну не менять же эти агрегаты по кругу. Набор гейтс вроде 2-3к, помпа рублей 700 наверно, плюс работы 1,5к. Тоже не дешево. Даже не знаю на каком пробеге все это хозяйство менять, учитывая что АвтоВАЗ обещал типа пожизненное. Наверно на 90тык точно надо менять.
|
Первый комплект надо менять как закончится гарантия - мой личный вывод. Т.е. 50 тыс. Ролик натяжной люфтил, помпа тоже уже чуток подзаедала при провороте - я менял на 45 на ТО но максимум без риска встречи клапанов - дал-бы тыс. 10 им, не больше. Поляк к слову был здоровее нового из родного не-левого комплекта - ну да я его и не ставил, воткнул INA, родной под приоровский движок а не под 124. На гарантию на 16v движке забивать не стоит. Если была-бы возможность - я-бы вообще кроме родного ремня гейтс ничего не ставил, все остальное воткнул-бы INA-ное. И помпы эти - угадай сколько пройду - тоже-бы лесом отправил, будь та-же Hepa под наш зуб.
P/S Знаешь сколько замена ремня на шкоде с 1.4 стоит вместе с оригинальным набором?)))) 1500 за работу это ничто - оригинал гейтс вроде 2500 стоил если не дороже, + помпа 500-700 р. И научиться контролировать состояние этих узлов самому на 16v по-любому надо, мне например механики дилера перетянули натяжной - он не работал, не двигался.))) Козлы, что с них возьмешь, самое странное что ранее не подводили, видимо эту процедуру у официалов никто не делал до меня или делал другой механик а не тот что мне попался.