Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 11:17   #53
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути
Re: Технический уголок - 4

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
позавчера съездил в ДюК на ТО. Заодно прошил движитель... По-моему это надо в ТО-1 включить... Некоторые кажется может и мелкие моменты сразу на места встают...
в том то и фишка что мелочи убераются, они не сильно уж прям чувствуются, но заметно ровнее работает ДВС.

Добавлено через 1 час 10 минут
Люди помогите, сегодня не завелась машинка, до этого позавчера скорость перестала показывать, вчера на запуске проработала (лед из выхлопной видно) насос качает, ключ на старт и тишина-стартер даже не крутит, аккум внорме 12,3-12,4В да и если акум то треск был бы, а тут заводишь и вообще тишина. Что может быть???
Подключал комп, никаких ошибок, все в норме.

ps ищу пока, может ли из задатчика скорости не заводиться.

Покопался я в стартере, проверил контакты, подтянул на всякий, вроде в норме все, но пока копался - коротнул чтото, решил проверить завести и о чудо, завелась!
походу стартер глюкануло, это наводит на мысль что скоро он может крякнуть, еще датчик скорости пытался смотреть, но так и не снял клеммы. Проехался поглядел и скорость опять начал показывать. ХЗ что было, может контакт.

Подскажите что было со стартером всетаки? мне показалось что он както крутит с другим звуком.

перечитал инет, так и не понял где конкретно замкнуть чтобы напрямую проверить крутит ли стартер!? на сколько я понял замкнуть надо 2 большых шпильки, синяя и красная стрелка.
Миниатюры
starter_vv.jpg  

Последний раз редактировалось SplasHkem; 10.02.2013 в 13:24..
SplasHkem вне форума   Вверх