Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 14:35   #6665
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Да я бы тоже предпочел Октавию, но она в сравнимой комплектации заметно дороже выходит (но и сама машина получше, безусловно), а поло заметно меньше, а если речь про хэтч, то еще и дороже.
На счет Астры H, у одного брата есть как раз такая астра, у другого Флюенс, у Рено качественнее и просторнее салон, лучше баланс между комфортом и управляемостью, то что Astra H предпочтительнее Мегана/Флюенса для меня спорный вопрос. Складывается ощущение, что вы вообще не в курсе цен на Меган/Флюенс, а о машинах судите лишь по картинке.
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Надоело.Иди и конфигурируй,сравнивай начинку и т.п., если есть желание.На крайняк можешь в реале посмотреть на машинки и чего в них есть-нет. Елы-палы,я в своей глухомани и то ориентируюсь...
Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Ну... В целом по экстерьеру больше понравился. Хотя в российской версии у Мегана заявлен 170. Насчет 308 не знаю просто.
Выбирал не по цифрам, а глазами и руками.
Да, выбор авто - это борьба компромиссов и не более того! Я при выборе нового авто, тоже боролся с компромиссом хотел брать с нуля Рио/Солярис, но взял слегка БУ астру H. ))
Parenek вне форума   Вверх