10.02.2013, 14:35
|
|
Ростовская ячейка
|
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Да я бы тоже предпочел Октавию, но она в сравнимой комплектации заметно дороже выходит (но и сама машина получше, безусловно), а поло заметно меньше, а если речь про хэтч, то еще и дороже.
На счет Астры H, у одного брата есть как раз такая астра, у другого Флюенс, у Рено качественнее и просторнее салон, лучше баланс между комфортом и управляемостью, то что Astra H предпочтительнее Мегана/Флюенса для меня спорный вопрос. Складывается ощущение, что вы вообще не в курсе цен на Меган/Флюенс, а о машинах судите лишь по картинке.
|
Цитата:
Сообщение от glot
Надоело.Иди и конфигурируй,сравнивай начинку и т.п., если есть желание.На крайняк можешь в реале посмотреть на машинки и чего в них есть-нет. Елы-палы,я в своей глухомани и то ориентируюсь...
|
Цитата:
Сообщение от Geeer
Ну... В целом по экстерьеру больше понравился. Хотя в российской версии у Мегана заявлен 170. Насчет 308 не знаю просто.
Выбирал не по цифрам, а глазами и руками.
|
Да, выбор авто - это борьба компромиссов и не более того! Я при выборе нового авто, тоже боролся с компромиссом хотел брать с нуля Рио/Солярис, но взял слегка БУ астру H.  ))
|
|
|