Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 19:08   #622
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
проверил, ссылки в посте выглядят вот так:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54170&page=59
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54170&page=51
и ведут куда надо, соответственно на 59 и 51 страницы темы. походу, у тебя браузер левый.

помимо арконы (которая является официальным дистрибьютором гейтса в России), следом несколько раз приведена ссылка на официальный сайт гейтса. где гейтс пишет, что ремень поставляется отдельно и приведена его индивидуальная упаковка. что ещё тут проверять? и главное - как, если всё вышеупомянутое не аргумент? из пустого в порожнее
Это не браузер левый, у тебя другое кол-во постов в каждой странице, у меня только 42 пошла в этой теме. Насколько помню этот показатель задается настройками на самом форуме а не браузером, и я на своем ничего не менял насколько помню.
Как проверить? Купить и рассмотреть внимательно что купил, т.к. левака вот так россыпью - море. Если реально можно купить оригинал гейтс - то это только плюс, т.к. ремень контитеш из ина-ного комплекта я-бы не рискнул поставить после отзывов о нем. К тому-же родной вполне надежен.
ABC_lights вне форума   Вверх