Цитата:
Сообщение от HiHo
Вас с водителем кобылы
|
Ну наверно тебе до сих пор видеть приходилось "кобыл" лишь в своих местных клубах,да и управлять видать тебе ими не приходилось

ты же шоПер (вот так называли водил общественного транспорта в южных республиках Кавказа - и надо было видеть харьки при этом их,хотя они и правда были шоперами)

Повторюсь : расскажи чем так плох водитель (пусть телеги,брички и т. гужевой повозки) если он без нареканий управляет и без проблемно выполняет свою работу,получая за это деньги ?! В чем к нему у тебя такое пренебрежение?
Цитата:
Сообщение от HiHo
А Вы из чистеньких,
|
Да, я из чистеньких и куча ещё таких вот из под "сохи" вне ремонта, на работе тоже.И их не так конечно много как(ниже):
Цитата:
Сообщение от HiHo
и не боюсь запахов, которые
|
чумазых,с постоянной грязью под ногтями, въевшейся мазутой,отдающих от себя запах мазута даже в постели с "кобылами". Ибо они(чистенькие) на хорошем счету,их автомобили как конфетки,они выполняют работу всегда и вовремя,на них можно положиться,не подведут и в случае всякого аврала(поломки,происшествия и т.п.) найдут выход,а не будут размазывать по лицу масло с соплями канюча им помочь.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Если шофёр боится испачкаться, то это точно водитель
|

Правильно-главное измазаться,остальное не важно....
Цитата:
Сообщение от HiHo
ибо у меня ещё есть категория "С"
|
О как! Достижение/улыбнуло/.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Пока незаметно как-то
|
Что тебе не видно?! Одень очки что ли.Если хочешь быть шофёром - будь,мне какое дело до этого? Тебе же сказано - мне импонирует профессиональный водитель. Хотя если ты так хорошо сохранился из начала 20-го столетия,то законно припиши себе в профиль - истопник (ибо даже кочегар уже не тот) и в полной мере испытывай к себе снисхождение, к своему чумазому виду и мазутному запаху.
з.ы.: хау,я усё сказал.Далее нефиг разводить ботву...