Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 19:18   #1335
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Вас с водителем кобылы
Ну наверно тебе до сих пор видеть приходилось "кобыл" лишь в своих местных клубах,да и управлять видать тебе ими не приходилось ты же шоПер (вот так называли водил общественного транспорта в южных республиках Кавказа - и надо было видеть харьки при этом их,хотя они и правда были шоперами)
Повторюсь : расскажи чем так плох водитель (пусть телеги,брички и т. гужевой повозки) если он без нареканий управляет и без проблемно выполняет свою работу,получая за это деньги ?! В чем к нему у тебя такое пренебрежение?

Цитата:
А Вы из чистеньких,
Да, я из чистеньких и куча ещё таких вот из под "сохи" вне ремонта, на работе тоже.И их не так конечно много как(ниже):
Цитата:
и не боюсь запахов, которые
чумазых,с постоянной грязью под ногтями, въевшейся мазутой,отдающих от себя запах мазута даже в постели с "кобылами". Ибо они(чистенькие) на хорошем счету,их автомобили как конфетки,они выполняют работу всегда и вовремя,на них можно положиться,не подведут и в случае всякого аврала(поломки,происшествия и т.п.) найдут выход,а не будут размазывать по лицу масло с соплями канюча им помочь.
Цитата:
Если шофёр боится испачкаться, то это точно водитель
Правильно-главное измазаться,остальное не важно....
Цитата:
ибо у меня ещё есть категория "С"
О как! Достижение/улыбнуло/.
Цитата:
Пока незаметно как-то
Что тебе не видно?! Одень очки что ли.Если хочешь быть шофёром - будь,мне какое дело до этого? Тебе же сказано - мне импонирует профессиональный водитель. Хотя если ты так хорошо сохранился из начала 20-го столетия,то законно припиши себе в профиль - истопник (ибо даже кочегар уже не тот) и в полной мере испытывай к себе снисхождение, к своему чумазому виду и мазутному запаху.
з.ы.: хау,я усё сказал.Далее нефиг разводить ботву...

Последний раз редактировалось glot; 10.02.2013 в 21:34..
glot вне форума   Вверх