Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 19:26   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

d.dmitry, подвеску уже давно исправили. На Рио должна стоять подвеска как на Солярисе. На Соляре я купил уже с 3-м вариантом. Чуткая, прогнозируемая управляйка. Никакой болтанки и ваты в управлении нет и в помине. Повороты облизывает. Если с чем-то сравнить, то Фокус 2 рулится лучше и более устойчив, если сравнивать с Калиной и Приорой, то общего мало.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Есть косяки
Лобовое стекло http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=810&page=129
И в первом же сообщении вот такой перл
Цитата:
Тема называется "Все косяки новой Киа Рио", по этому поводу хочу сказать что у меня эта машина первая иномарка, с другими не сравниваю, из недостатков очень плохой обзор в зеркало заднего вида, при езде назад ничего не видно (заднее стекло маленькое и уровень глаз высоко над дорогой), при заведённом двигателе горит ближний свет, это ж кто такой грамотный придумал? когда машина на прогреве ночью во дворе то весь район видит заведённую машину, думаю что водитель не бестолковый идиот, сам знает когда надо включить свет,
Вот именно, что водитель бестолковый идиот. При затягивании ручника свет гаснет и на автозапуск машина вообще по идее без ручника вставать не должна. И даже если так и есть как он пишет, причем здесь сама машина? Претензии криворуким установщикам сигналки предъявлять надо.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 10.02.2013 в 19:56..
Eвгeн вне форума   Вверх