d.dmitry, подвеску уже давно исправили. На Рио должна стоять подвеска как на Солярисе. На Соляре я купил уже с 3-м вариантом. Чуткая, прогнозируемая управляйка. Никакой болтанки и ваты в управлении нет и в помине. Повороты облизывает. Если с чем-то сравнить, то Фокус 2 рулится лучше и более устойчив, если сравнивать с Калиной и Приорой, то общего мало.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
|
И в первом же сообщении вот такой перл
Цитата:
|
Тема называется "Все косяки новой Киа Рио", по этому поводу хочу сказать что у меня эта машина первая иномарка, с другими не сравниваю, из недостатков очень плохой обзор в зеркало заднего вида, при езде назад ничего не видно (заднее стекло маленькое и уровень глаз высоко над дорогой), при заведённом двигателе горит ближний свет, это ж кто такой грамотный придумал? когда машина на прогреве ночью во дворе то весь район видит заведённую машину, думаю что водитель не бестолковый идиот, сам знает когда надо включить свет,
|
Вот именно, что водитель бестолковый идиот. При затягивании ручника свет гаснет и на автозапуск машина вообще по идее без ручника вставать не должна. И даже если так и есть как он пишет, причем здесь сама машина? Претензии криворуким установщикам сигналки предъявлять надо.