Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 22:14   #457
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 86 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Chigarev-syn, Вобщем, снял он Ловато вчера, воткнули ему местные умельцы Альфу. Газомозг у меня в гараже лежит, срисую что там за модель или фотку скину. А ситуация была такая: на ходу заглохла, не на газу не на бензине не заводится, оттащил он её на диагностику, диагност поставил диагноз "умерли 3 ключа в бензиновых мозгах" купил новые мозги, воткнули, машина завелась на бензине на 2х горшках. Диагност послал его к газовщикам, газовщики вскрывают газомозг, а там вся плата черная, соединяют бензофорсы минуя газомозг. На 2х горшках он доезжает до другого умельца который меняет ему 2 ключа в новом бензомозге после чего успешно ездиет на бензине. В Орле он покупает такой же бу газомозг ибо новый искать или заказывать было долго, а на бензине он ездил можно сказать себе в убыток, ставит всё на место, настраивается здесь там же ему и говорят что с такой проблемой ловато он уже не первый.
PS Я не ругаю именно ловато или еще что то ибо в этом деле можно сказать профан, просто хочется докопаться до истины ибо есть возможность всё это дело воткнуть себе совершенно нахаляву, оно ему уже без надобности а мне можно сказать не хватает лиш балона и форсунок.

ГБО tamona tgstream pm

Последний раз редактировалось whistle; 11.02.2013 в 06:32..
whistle вне форума   Вверх