Chigarev-syn, Вобщем, снял он Ловато вчера, воткнули ему местные умельцы Альфу. Газомозг у меня в гараже лежит, срисую что там за модель или фотку скину. А ситуация была такая: на ходу заглохла, не на газу не на бензине не заводится, оттащил он её на диагностику, диагност поставил диагноз "умерли 3 ключа в бензиновых мозгах" купил новые мозги, воткнули, машина завелась на бензине на 2х горшках. Диагност послал его к газовщикам, газовщики вскрывают газомозг, а там вся плата черная, соединяют бензофорсы минуя газомозг. На 2х горшках он доезжает до другого умельца который меняет ему 2 ключа в новом бензомозге после чего успешно ездиет на бензине. В Орле он покупает такой же бу газомозг ибо новый искать или заказывать было долго, а на бензине он ездил можно сказать себе в убыток, ставит всё на место, настраивается
здесь там же ему и говорят что с такой проблемой ловато он уже не первый.
PS Я не ругаю именно ловато или еще что то ибо в этом деле можно сказать профан, просто хочется докопаться до истины ибо есть возможность всё это дело воткнуть себе совершенно нахаляву, оно ему уже без надобности а мне можно сказать не хватает лиш балона и форсунок.