Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 06:46   #636
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947-52-С11
Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 528049 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на эти проблемы. Мне привезли новый комплект уже давно. Пока ещё не ставил, но там точно чёрный пыльник.
Про проблемы с натяжным из комплекта Gates сошлюсь только на себя . Никто вроде больше конкретно не ругался. Но у меня массовый дефект, признанный официалами. И решить его они не смогли.
Подготовка раз. Подготовка два.
Результат замены раз, два. Результат три, четыре.
Ну, т.е. ставил я этот комплект из Экзиста, натяжной ролик сразу стал выть. Ездил к официалам, они меняли на свои точно такие же Gates - так же сразу выбрасывают смазку и воют. Два дня у них ухлопал.
М.б. конечно, этот вой из-за металл. сепаратора, но вот уж больно он громкий. Без стетоскопа при повышении оборотов, и особенно под сброс газа слышно как взвизгивание. Со стетоскопом, так и вовсе - чрезвычайно неприятный визжащий звук.
Ky. вне форума   Вверх