Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 09:11   #2001
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-1

ANick, ой, я прошу прощения, до недавних пор оно было другим и там всё было. Короче, кроме Усиленных у ПТ есть ещё рейлинги Комфорт, изображённые во втором ряду фотографий первого сообщения. Силовая часть у всех рейлингов одинаковая, так что Усиленные ничуть не усиленней Комфортов, отличаются они лишь креплением пластиковых обтекателей: у Усиленных они приклеиваются к крыше на двусторонний скотч, идущий с завода, у Комфортов они просто прижимаются к крыше, в связи с чем Комфорты являются съёмными, а Усиленные - нет. Единственное что под обтекатели Комфортов на крышу приклеивается защитная плёнка (протектор), чтобы он своей нижней кромкой от вибрации не протёр ЛКП крыши, которая чаще всего тоже идёт в комплекте. Ну и внешний вид у них отличается, но это уже на субъективный вкус. Касательно цвета: обтекатели всегда чёрные, рейки могут быть светлыми (серебристыми) и чёрными.