Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 15:03   #383
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Солярис во всех комплектациях выходит дешевле чем Рио. К примеру моя оптима с майфуном стоит сейчас 519, а Рио люкс 549! Это одинаковые комплектации, за исключением того ,что в Рио ещё стоят туманки и помоему ещё есть подлокотник.
На мой взгляд это большая переплата. 30тыщ это сигналка и зимняя резина.
Видимо это одна из причин, почему Солярок продается в два раза больше чем Рио. Хотя против Рио ничего не имею. Тут дело вкуса. Кому нравится можно и переплатить.
Всё-таки разница есть, вот что на 30 тыщ набегает:
= аудиосистема;
+ ПТФ;
+ складной ключ с пультом;
+ тканевая обивка дверей;
+ функция автовыключения освещения (какого?)
+ ЭСП водителя с откр/закр. одним нажатием
+ повторители указателей поворота в зеркалах
+ ручки дверей и зеркала в цвет кузова.
Это то, что я увидел в описаниях на сайтах.

Хотя я согласен, опции не такие уж и нужные за такие деньги. Разницу можно на КАСКО пустить.
Dimaz1982 вне форума   Вверх