Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 17:41   #186
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 Trista-6 не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - итог года эксплуатации

И моей машине ровно год. Пробег 14000 50% короткими перебежками по городу, 50% - трасса. Что было.
Не работала 1-я скорость вентилитора отопителя - заменили переключатель по гарантии.
Плавал свет на ХХ. Ездить это совсем не мешало, но в темноте на стоянке было стыдно за марку. Поменяли генератор по гарантии (не без преперательств).
Тек тосол. Отовсюду. Тянул хомуты всю зиму и на СТО, и самостоятельно. То ли затянул, то ли зима кончилась, но сейчас не течет.
Свистит вакуумник. Есть положение педали, когда свистит постоянно. Убедить СТО, что это не нормально, пока не удалось. Они демонстрировали аналогичный свист на других машинах, проверяли эффективность тормозов, их вердикт - все нормально, не парся. Тормозит хорошо, согласен, но тем не менее буду продолжать капать им на мозги.
Была вибрация при торможении. Поменяли тормозной диск по гарантии.
После небольшого ДТП менялось крыло.
Сгорели 2 лампы.
Вот. Много это или мало - не знаю. Машиной доволен. Обращения в сервис не напрягают - 15 мин. езды, обслуживание всегда в указанное мной время по звонку. Ждать пришлось 1 раз, как ни странно переключателя отопителя не было 2 недели.
Trista-6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх