Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 18:17   #385
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Всё-таки разница есть, вот что на 30 тыщ набегает:
= аудиосистема;
+ ПТФ;
+ складной ключ с пультом;
+ тканевая обивка дверей;
+ функция автовыключения освещения (какого?)
+ ЭСП водителя с откр/закр. одним нажатием
+ повторители указателей поворота в зеркалах
+ ручки дверей и зеркала в цвет кузова.
Это то, что я увидел в описаниях на сайтах.

Хотя я согласен, опции не такие уж и нужные за такие деньги. Разницу можно на КАСКО пустить.
Зачем складной ключ с пультом, когда всеравно сигналку с автозапуском ставить? Деньги на ветер. Да и кнопочка там есть на багажнике, с помощью которой его может открыть кто угодно, пока на сигналку не поставишь. Сомнительная функция.
Тканевая обивка дверей и в Соляре есть.
ЭСП водителя с откр/закр одним нажатием тоже есть.
Повторителей в зеркалах нет.
Ручки в цвет. Зачем? Если через год их заново красить надо.
На счет функции автоотключения освещения, это когда забудешь выключить габариты или свет в салоне и машина минут через 20 сама все погасит, чтобы аккум не сел ( по инструкции вроде так написано ). В хундае тоже есть такое.
Единственно туманки. Я бы от них не отказался. Но 30 тык только из-за них это дорого.
Дизайн Рио мне ближе. Но вот такие вот мелочи в ценообразовании сыграли в пользу Хундая.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 11.02.2013 в 18:40..
Eвгeн вне форума   Вверх