Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 00:33   #5
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
garantyrns, здравствуй.
Можно вопрос:
На моей калине 1,4л 16кл за 1,5 года поменяли по гарантии 7 помп и комплект ГРМ (ролики и ремень).
Гарантия в декабре кончилась. Как и кончилась в начале февраля работы помпы очередной раз. Так как гарантии нет ставил помпу новую своими силами, в итоге обнаружил что помпа стоит не родная а от 2112-..... с прямоугольным зубом.
Есть ли вариант наехать на ОД и потребовать от них что либо?
Если сохранился заказ-наряд с отраженными в нем использованными при ремонте запчастями и если там указана помпа 2112, то можно. Иначе, как доказать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Возможно ли поменять катализатор по гарантии, если год уже прошёл? Когда обратился по поводу чека, тогда и узнал о низкой эффективности катализатора(нейтрализатора), года машине ещё не было.
Если есть на руках документальное подтверждение Вашего обращения с резюме в отношении низкой эффективности, то можно.

Добавлено через 24 минуты
Dider, с шумами КПП - сколько ИПГ, столько и решений. Я не возьмусь принять решение по записи. Извини.