Цитата:
Сообщение от Fanat63
нету у нас в Тлт никаких рио до горизонта..что с ними не так? чего стоят? я лично продавал рио товарища 08г ушла за два дня со всемт косяками/царапками.
|
Э... еще раз...
-трейдиновые (Б/У)
-2011 года в основном
-цена типовая 650тыр
стоят рядами до горизонта.
У вас такое разбирают как горячие пирожки?
После такого зрелища у входа в салон я в принципе был готов к тому что увижу внутри.
Кстати в чем смысл было мне выдумать такую историю?Где выгода?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
glot, да просто уже непонятно, зачем везде пихать ссылки про подвеску,когда всем известно, что этот косяк исправили. Об этом даже журналисты уже ни раз писали и владельцы подтверждают, что все хорошо.
Есть конечно отдельные личности на форумах Рио/Соляры, у которых по дорогам с колеями и выбоинами и эту подвеску кидает на скорости свыше 150км/ч или даже 170км/ч, но это уже от собственной глупости люди пишут.
|
Ну ты ведь всем рассказываешь про треснувшие чашки стоек, хотя этот дефект уже лет 5 как исправили.Получи сдачу той-же монетой.
Время бу автомобилей в нашей стране стремительно проходит.Раньше была куча народа котороая умела и хотела их ремонтировать.Нынче народишко пошел другой.Оборвались шнурки полки в универсале - проблема до небес.Слетела трубка заднего омывателя - катастрофа.Про такую несложную операцию как перебрать рейку с заменой пары копеечных втулок уже и не говорю.Армагедон!!!
Какое там бу с таким подходом к жизни.
Тем более с современными одноразовыми автомобилями.