Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 09:01   #325
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от АнтоК Посмотреть сообщение
Я бы не стал гнаться за таким комплектом. Сабы у альпов не айс. R-ки только если, и то последние уже не те.
Ну в общем понял что не очень...

Цитата:
Ergo неплохой усилитель начального-среднего уровня, но бросать его на саб - это кощунство, ИМХО. Он вполне способен раскачать не тяжелую акустику, но на саб.. Кстати, у уся развитые фильтры. Так что он скорее в пассивную поканалку просится)
как на счет этого усилителя на фронт Морел Темпо 6??

Цитата:
По проводам не понял, длина? может, они короткие, тогда зачем они?
Акустика стояла в авто. Вот полный комплект и продает.

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх