Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 12:54   #306
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Менталитет такой,это еще что есть страну откровенно парафинят,с одним как то сцепился,он германию нахваливал,на мое предложение идти в посольство и свалить замолчал хоть.Страна то огромная как судить плохая или хорошая?Даже живя в одном районе или городе все по разному,не говоря о регионах.А по мне Родина есть Родина и она мне нравится,как бы и что,кто не говорил.Сделал себе маленький "оазис"счастья в нем и живу.
Не все так просто.
Целенаправленно поливают грязью только калину.
Десятка,приора,самара как будто нет их вообще.
Кроме явно проплаченных акций тут налицо и большая личная
заинтерисованность обсиральщиков.
Практически все они ездят на иномарках и все задумываются о том кому они их сплавят года через 3-5-7.
И прямо во сне видят как их потенциальный покупатель уходит за новой калиной.Ценовой диапазон как раз тот.
Мне-бы такое не понравилось им видимо тоже.

Добавлено через 3 минуты
Хочу пару слов добавить про ауди.
Сравнивать с ней считаю неспортивно поскольку у них явные проблемы.
Проще говоря нынешние ауди редкостное г...
Знаю массу людей в том числе близких родственников наступивших на эти грабли.
Постоянно какие-то проблемы.
Эх где-ты ауди80 с 5горшковым мотором!!!
VAZ_11193 вне форума   Вверх