Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 14:44   #327
Интересующийся

Вес репутации: 106 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Реле стеклоочистителя с регулир паузой

странное то, что при работе стеклоочистителя я наблюдаю странные частые щелчки из блока, где установлено реле с предохранителями!
Моторедуктор я так понимаю, все же под капотом и его звук был бы снаружи - у меня отчетливое трескание внутри блока.
Реле родное с завода перестало нормально работать именно на прерывистом режиме....то неработает совсем, то работает неприрывно, причем слышно частое срабатывание реле
Versusnet вне форума   Ответить с цитированием Вверх