Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 18:31   #7441
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Подошёл сосед и говорит, ты чо мол,нельзя мыть сейчас, холодно, краску угробиш...
Я дурак или он
При минусовых температурах вода замерзает, трескается - следствие микротрещины лака. Теплая вода разница температур, тоже может сказаться на ЛКП.
Если так рассуждать, то машину лучше поставить под стекло и на неё любоваться, а то по дорогам ездить это же грязь, сколы, ДТП если не приведи чё.
Но я думаю все это фигня, машина не облезет, а для рассмотрения микротрещин нужна шайтаннанатехнология) У меня её нет, поэтому тоже мыл иногда зимой машину когда надо было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от евгений564 Посмотреть сообщение
краски ни чего не будет, а вот со стеклами надо по осторожнее
Примерзнут - оттаят. Что Вы часто зимой стекла открываете???