Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 20:31   #4
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
В принципе сам себе ответил. Недочеты машины тоже надо осозновать, исправлять или забивать на них. Но калиноводы народ упертый, сам таким был, пока судьба не свела со старым мицубиси. И сразу все стало на свои места. Пришла жаба - и теперь нет покоя - зачем я выкладывал 300 кровных штук за наш конструктор, когда мог взять более комфортный конструктор по цене в почти 4 раза дешевле. Может мой опыт тоже кому то поможет и он не наступит на мои грабли.
Аплодисменты ребята!!Браво!!! Все правильно и понятно. Народ даже больше китайцам стал доверять...и зачем им ваши доступные(дешевые) запчасти?))) Имидж ничто?-у Калины ничего нет,кроме ”Таза- " --так и идет этот штамп, пнчально но факт.
schip вне форума   Вверх