Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 23:08   #263
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9

galansky63, как ни старался все ровно спланировать все равно получилось не очень (((
Выпуск поставил без проблем, а вот валы очень долго ставили - с 10 утра до 5 вечера !!! из за этого не получилось по полной с настройщиком поработать (((

В принципе все получилось по ощущениям так как хотел. В спокойном режиме расход как на стоке и езда от стока не отличается с хх до 3000 как сток с 3000 и дальше лучше стока. Единственный минус ХХ на звук пофиг вибрация покоя мне не дает. со стороны кажется что там зло какое то сидит ))) А я хотел чтоб со стороны без палева все было )))
Настройщик сказал когда крутили 2 и 3 в 7000 что сил на 130 примерно едет - в общем как будет видео сами оцените. Я на валах до этого не ездил так что объективно не могу оценить

Dead star, дак вот уже тенденция у всех с этими валами стоят 1.6/1.6 ну и рес прокаровский для кучи. У меня одного видать 2.2/2.2
надо тоже 1.6/1.6 будет попробовать и оба видео потом сравнить как и где изменится. А для начала ХХ поднять видимо нужно может чуть получше станет...
Нечем мерить БК нету да и не показатель это на приороводе недавно писали вон у парней один конфиг у одного тросик у другого е-газ а МРВ 320 у одного у другого 365 кажет