Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 07:14   #855
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 "Калина"
Вес репутации: 20 BLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для BLO с помощью ICQ
Ответ: Как найти утечку?

ZebulGo, По идее Jokker прав, к магнитоле должны идти 2 провода питания (по науке). Один идет напрямую от главного предохранителя или АКБ для питпния памяти, а второй подает питание на основной блок от замка зажигания (т.е. магнитола будет работать только при повернутом замке зажигания). Я не помню как идет с завода (у меня этот провод выгорел от КЗ), я сделал питание сразу от главного предохранителя, магнитола работает и при заглушенной машине, только панельку снимаю при уходе из машины, чтобы аккумулятор не сажать.
Судя по схеме у Тебя встроенного предохранителя в магнитоле нет (может и к лучшему), поэтому должен быть внешний. Можно врезать колодочку, а можно в свободное место в блоке предохранителей. Номинал выбирай по паспорту магнитоллы (пункт МАХ потребляемый ток) или по мощности каналов. У меня Сонька 4х50Вт (при 4ОМ), предохранитель на 10А.
ЗЫ. то есть 200Вт/4Ом = I*2 и того ток чуть больше 7А.