Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 09:11   #7
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
На рельсах, если они чуток повыше - есть ударчики, как сношенные шаровые, раньше (300-500 км после установки этого не замечал, может от удовольствия
блин, у меня тоже что-то подобное появилось, практически все что я за праздники проехал было по асфальту, а последние три дня катаюсь по тому. что и дорогой назвать трудно. Когда по асфальту ездил решил. что колодки гремят. Позавчера заменил, были изношены примерно на 2/3, пружинки на них совсем просели, заменил на новые звук не изчез. Вчера снимал стойку вместе со ступицей, думал мож в опоре чего цепляет, разобрал посмотрел вроде все ок. Подергал шток на стойке, ни каких люфтов не заметил. На авто при покачивании на месте стука нет. люфтов в элементах подвески тоже нет. Стук проявляется только когда авто движется, т. е. когда стойка перемещается не только по пертикали, но и по горизонтали. Можно например услышать, если тронутся и тут же резко затормозить, причем не важно вперед или назад. А еще заметил если затормозить стук вроде как исчезает. тормоз отпускаешь появляется вновь. У меня тут теория возникла, что мне со сход развалом и кастором намутили. делал не там где обычно. Если где записано, напиши значение своего кастора.
Pro вне форума   Вверх