Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 10:34   #108
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение

И это - плохо. Только чистоплотность спасет мир...
Вот потому я и не стал покупать новую Калину. Люблю чистенькие ручки, чтоб не пришлось что то допиливать, доделывать, переделывать. Наслесарился уже, да и времени на систематический досуг в гараже попросту нету. Я тоже за чистоплотность

Цитата:

И увеличение продаж ВАЗа в январе на 5% - яркое свидетельство тому...
Если в один месяц скажем какой нибудь Чери-Амулет увеличился в продажах, это вовсе не означает, что он стал лучше. Как минимум, увеличение продаж авто в низком ценовом сегменте означает, что у людей падает покупательская способность. Как то писал ранее, 3-4 года назад лидером продаж стала классика ВАЗ 2107. Эта унылая пародия на современный автомобиль... И это никак не означает, что этот авто лучший. Скорее всего, что у людей просто нет денег на покупку и содержание авто получше .

Цитата:

А потом не будучи в состоянии выплатить двойную цену авто в кредит, лошару лишают машины и квартиры...
Я ж про это писал чуть выше...
Я хоть и не брал ни одной машины в кредит, но как то ты всё же не очень хорошо выразился в отношении тех, кто этими кредитами воспользовался...
ernest08 вне форума   Вверх