Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 10:43   #891
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Я думаю, что характеристика "пробег в км по городу" вообще ниочем, т.к. пробки. Надо смотреть состояние масла и время, условно говоря два раза в год менять, а если черное стало то и раньше.

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Silence63, Вообще-то инструкции не совсем дураки пишут. Это и к периодичности замены масла тоже относится.
это теоретики пишут, они же пишут про ресурс грм 180 тыщ и что мы имеем на самом деле, сранвите.

Логика и умные люди подсказывают, что периодичность замены масла по пробегу просто в км по сути (бред) мифическая величина. Просто кто в жизни будет тестить масло в двиге на предмет его старения? Ответ - никто, вот и пишут - меняйте через 15 ткм, это чтобы не вдаваться в подробности усреднили для юзеров, машина то проходит гарантийный срок, а дальше "нии..т". А вот к примеру я езжу 90% трасса, а чувак за соседним столом 90% город, я езжу спокойно, он любит ввалить, что называется, я лью лукойл, а он вообще хз что (на ТО ездит), и что - 15 ткм одинаково масло продержится? Бугагашеньки!
Alexo вне форума   Вверх