Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 13:51   #617
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Доводчик стекол в Норме

Archimedes, кто сделал? Я говорю о модуле управления стеклоподъемниками,а не о штатных подъемниках и релюхе. Схемотехника доводчика такова,что +12В на нем должны висеть постоянно. Данная цепь защищена предохранителем. Если если тащить провод в дверь ,то желательно поставить предохранитель непосредственно у точки подключения (а не у блока доводчика,как изначально).

Цитата:
Сообщение от selan Посмотреть сообщение
Ну может я чего-то не понимаю.
Каким образом
Обыкновенным Мы же говорим о модуле управления стеклоподъемниками ("доводчике"). Он имеет выводы "+12в" и "-" (это и есть "питание" доводчика,которое не должно пропадать), один или два управляющих входа для импульса запуска и силовые контакты встроенных реле (2 или 4), которые вы подключаете непосредственно на кнопки управления штатными подъемниками.

Цитата:
Я знаю только один способ-установить перемычку вместо реле СП.
Реле или перемычка обеспечиват лишь наличие +12В на кнопках стеклоподъемника. Если вы подключите питание доводчика отдельно (не в двери, а в блоке предохранителей на постоянный +12В), то при постановке в охрану у вас будут подниматься стекла вне зависимости от того, есть ли у вас реле или перемычка. Доводчик тупо имитирует нажатие кнопок подъемника.

Цитата:
Тащить провод питания в дверь, сложнее, чем схему сгородить.
Ну это кому как У меня уходит не более 10 минут на заведение необходимого количества проводов в дверь. Только (как я писал выше), если будете заводить +12в. в дверь,то поставьте доп. предохранитель на 25А непосредственно у точки подключения, в блоке предохранителей.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх