Archimedes, кто сделал?

Я говорю о модуле управления стеклоподъемниками,а не о штатных подъемниках и релюхе. Схемотехника доводчика такова,что +12В на нем должны висеть постоянно. Данная цепь защищена предохранителем. Если если тащить провод в дверь ,то желательно поставить предохранитель непосредственно у точки подключения (а не у блока доводчика,как изначально).
Цитата:
Сообщение от selan
Ну может я чего-то не понимаю.
Каким образом
|
Обыкновенным

Мы же говорим о модуле управления стеклоподъемниками ("доводчике"). Он имеет выводы "+12в" и "-" (это и есть "питание" доводчика,которое не должно пропадать), один или два управляющих входа для импульса запуска и силовые контакты встроенных реле (2 или 4), которые вы подключаете непосредственно на кнопки управления штатными подъемниками.
Цитата:
Сообщение от selan
Я знаю только один способ-установить перемычку вместо реле СП.
|
Реле или перемычка обеспечиват лишь наличие +12В на кнопках стеклоподъемника. Если вы подключите питание доводчика отдельно (не в двери, а в блоке предохранителей на постоянный +12В), то при постановке в охрану у вас будут подниматься стекла вне зависимости от того, есть ли у вас реле или перемычка. Доводчик тупо имитирует нажатие кнопок подъемника.
Цитата:
Сообщение от selan
Тащить провод питания в дверь, сложнее, чем схему сгородить.
|
Ну это кому как

У меня уходит не более 10 минут на заведение необходимого количества проводов в дверь. Только (как я писал выше), если будете заводить +12в. в дверь,то поставьте доп. предохранитель на 25А непосредственно у точки подключения, в блоке предохранителей.