Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 16:03   #152
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 15 Evan находится на правильном путиEvan находится на правильном путиEvan находится на правильном пути
Re: Фото панели серийной Калины 2

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
Вы еще скажите, что калина - верх надежности. Особенно мне нравится, как кто-то отписал про калину, что специально не ездил в СТО по гарантийным случаям, только во время ТО. Ну так какая разница, поломки то были. Приехал на ТО и давай выкладывать, то не работает, сё отвалилось, то оторвалось, а это соскочило.
Ну может я писал, а может и не я... Не такая уж и редкость у калины, не обращаться по гарантии. Вот я специально по гарантии не ездил на СТО. Во время плановых ТО по гарантии было заменено: задний тормозной цилиндр, молдинг передней двери, обрыв провода в двери. Ещё кроме гарантии поменял 2 датчика сам. на 45тык накрылся ДПДЗ, на 50тык датчик скорости. Менял сам, т.к. так было рентабельней (на бензин и на мойку я потратил бы больше денег) Вроде все... И это за первые 50тык.
Думаете на иномарках во время ТО ничего не меняют? Я лично не знаю таких иномарок. Тот же Авео: у сотрудника на авео пробег около 30тык, так он не только на ТО1 и ТО2 устранял косяки, но и в межсервисный интервал заезжал. Про КИА вообще не говорю - развалюхи ещё те...
Evan вне форума   Ответить с цитированием Вверх