Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
aland, у меня после прошивки при нажатии на педаль сцепы обороты остаются на месте, не прыгают. И на прогретом двигателе обороты 800 держит, вчера выехал без прогрева двигателя, дорога грунтовка, включил вторую передачу, а машинка ведет себя как с прогретым движком, не дергается как раньше бывало на холодную, и не мчится сама по себе, не ожидал если честно от серийной прошивки такого положительного эффекта. А расход вообще теперь меня радует по сравнению какой он был у меня до этого)
|
Прошился сегодня . Прошивка предпоследняя ххх08 (сказал приемщик. на днях посмотрю что в натуре залито). Как и ожидалось обороты не скачут при нажатии сцепы - по БК 820-840 стабильно. На педаль стала лучше отзываться - можно красться на первой, в пробке (что и проделал на выезде от ПССС). Навсяк случай сделал адаптацию Е-газа. По ощущениям (жопомеру) : чуть лучше разгон . Проехал от дилера до дома 50 км - расход 6,6 л/100км (мах скорость на отрезке была 90 , мин 40).
Остальные выводы буду выводить позже.
Одновременно устранили ошибку ДМРВ (0102)- обрыв цепи в штекере ДМРВ и устранили свист двигла на 2000 об - сказали был перетянут ремень ГРМ.
пс: на преждней прошивке часовой расход топлива на ХХ был 0,8-0,9 л/ч, на новой 0,9-1,0. расход воздуха на старой 8,8-9,5 кг/ч на новой 9,5-10,6 кг/ч. положение ДЗ на старой 2, на новой 3.