Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 20:55   #905
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 17 АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Не знаю, может быть это слишком, но я меняю масло каждые 5000 км, и нисколько не жалею денег потраченных на это. У моего мотора очень жесткие режимы эксплуатации(высокие обороты, очень люблю покрутить, это видно по видеороликам; ужасный бензин; пыль; трассы нет, только город; очень много коротких расстояний). Единственный плюс, это нет сильных морозов, нет холодных запусков. Я придерживаюсь такого мнения, лучше купить масло не слишком дорогое и менять пораньше, чем дорогое и ездить подолгу. Ребят, никому свое мнение не навязываю. Мотор уже прошел почти 100000, намека на усталость нету, расхода масла нету.
АРАРАТ вне форума   Вверх