|
Ответ: есть кто из Перми?
Привет.
Галочек никаких не ставят, просто печать в сервисной книжке, ТО пройдено. А что делают я спросил когда отдавал машину, видимо было хорошее настроение у приёмщика, сказали. В рем зону конечно не пускают, у меня однокласник сейчас в мицубиси работает, а до этого сидел на "нашихмарках" про качество сборки рассказывал и советовал обязательно пройти ТО1 или самому всё протянуть. А стенды видно через окно, когда поднимаешся в автосалон. Про клапан ХХ, сказал что не заводится когда прогретая, меня сразу отправили в гарантийный отдел оформлять заказ-наряд, там про это знают, я не первый. По времени, надо записаться заранее 2364881 на ТО или 2334237 гарантийка. Делают втечении дня, звонят, что готово.
После ТО ставил защиту (сам), обратил внимание что грязь с болтов под днищем осыпалась, значит, что-то делали. Движок до ТО на холостых трёсся, после, как часы.
Про защиту отдельно, перед установкой на ней надо потоптаться, чтобы выгнуть в обратную сторону, а то угол загиба слишком большой. А штатный брызговик под мотором закреплен на саморезах к бамперу и очень тонкий, ни от чего, кроме грязи не защищает.
|