Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 10:25   #82
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1.6, 8 кл.
Вес репутации: 15 German_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком светаGerman_86rus является великолепным маяком света
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
German_86rus, с новой прошивкой при разгоне на мгновенный расход особо не обращал внимание, отпишусь как гляну. Ну еще смотря до скольки оборотов ты двигатель крутишь при разгоне.
Более 2500 оборотов не даю

Добавлено через 3 минуты
В субботу на ТО-1 поеду. про большой расход сказал им, менеджер паренек то ли сам лопух то ли меня за лопуха принял - т.к сказал расход 29 литров на 100 км. - это норма зимой, т.к печка включена. Компьютерную диагностику они не делают. Вот и не знаю как мне с ними на ТО разговаривать и что требовать ...
German_86rus вне форума   Вверх